Selamat Datang di blog saya,,terima kasih sudah berkunjung:)

mengembalikan file yang hilang dengan recovery tools fullversion




pernah kita tidak sengaja menghapus atau memformat file-file yang ada di memory kita (memory hp,flashdisk) maupun yang ada di hardisk pc,, yea,,kalo file itu tidak terlalu berguna mah tidak apa-apa,, kalo  file'y semisal file musik favorit,arsip penting,video-video anda, maupun foto-foto kenangan ama pacar (haha) ataupun file dokumen (m.word, m.excel) yang kita buat capek-capek 1 hari 2hari bahkan sampai seminggu..... ehh,,malah ke hapus sia-sia...... 
naah,, jika anda mendapatkan masalah seperti ini jangan risau,, saya akan kasih tau caranya,, hanya dengan satu aplikasi yang di sebut Recovery Tools,,
Recovery Tools adalah aplikasi yang memungkinkan file-file yang sudah hilang atau terhapus bahkan terformat untuk di kembalikan dengan cara merecovery partisi memory anda sehingga file-file yang dulu hilang atau sudah terhapus bisa di ketemukan lagi dan mungkin bisa anda gunakan lagi....
meski di lengkapi fitur recovery, aplikasi ini tidak menjamin 100% file anda ter-recovery,, (namanya juga aplikasi y,, tidak ada yang sempurna,, karena kesempurnaan hanya milik tuhan allah swt,, hehe {kok bicara'y ngelantur sampai ke agama y,haha})......
y, udah daripada kebanyakan cerita,, langsung aja nich jika anda tertarik menggunakanya,, download di sini (di lengkapi serial number) mantaph abiis broo,,
=======================================================
cara menggunakanya:
  • jika sudah di download,,lalu  install...
  • lalu ada pilihan
    • fast file search ====>
      * file baru-baru ini dihapus
       *map/brosur baru-baru ini dihapus
       *file temporer
    • Complete file Search =======>
      *file baru-baru ini dihapus
       *map/brosur baru-baru ini dihapus
       *file temporer
       *pencarian partisi penuh, mengukur pencarian dari hard drive ( file yang hilang)

       pencarian ini akan mengambil lebih panjang dibanding a " fast file search" bagaimanapun, itu akan berpotensi memulihkan lebih banyak file.
    • Fast Format Recover ===========>
      mencari file pada  suatu partisi yang telah di format. melaksanakan suatu pencarian cepat untuk partisi yang anda pilih
    • Complete Format Recover ===========>
      mencari file pada partisi yang telahdi format. pencarian mengarah pada sektor hard drive penuh (file yang sudah hilang)
       ini adalah suatu pencarian panjang alias lemoot,, tapi paling mantaph hasilnyav

      v
      v
      LAANJUUT
      v
      v
      v

      * lalu klik tombol next
      * lalu pilih partisi hard drive yang akan di pilih, (centang satu saja)
      * lalu pilih Ekstensi file (niih yang paling penting,). pilihlah ekstensi file yang akan di cari, semisal .doc (m.word), .jpg (file gambar), .3gp (file video mobile), dll.
      l
      alu pilih tombol start
      * tunggu hingga proses selesai
      * jika sudah selesai pilih file yang akan di save (centang kotaknya) lalu klik tombol Save files
      * pilih tempat penyimpanan, lalu ok

      tinggal buka aja dech,, file yang hilang udah COME BACK....
      selamat mencoba............................




Share your views...

0 Respones to "mengembalikan file yang hilang dengan recovery tools fullversion"

Poskan Komentar

Sponsor Link

 

About Me

Foto Saya
maulana
indramayu, jawa barat, Indonesia
seorang MASTER bukan berasal dari orang yang pintar maupun kaya, melainkan seseorang yang selalu ingin menambah ILMUnya dengan hal-hal yang baru.....
Lihat profil lengkapku

Pengunjung

Total Penayangan Laman

© 2010 otodidak blog All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info